Прости меня! - любимая

24.04.11.
Уже кончается апрель,
        но мы с тобой не помирились.
Вдруг бог закроет для нас дверь
   и как нам жить? скажи на милость!

Я разлюбить тебя хочу
          не получается, поверь мне.
И я во сне тебя ищу,
    за той, закрытой для нас дверью.

В последний раз! и я молчу,
       скажи, что ты меня не любишь.
И я тогда совсем уйду,
       ты не зови, любовь не купишь.

Уже запели соловьи!
           зачем, другую ты целуешь.
А как же я? Меня прости,
            насильно милою не будешь.

Зачем мне верность без любви,
         любовь чужая слишком сладка.
И под журчащие ручьи
             я призываю боль обратно…

Я говорю сегодня: нет!
        ещё с тобой мы не простились.
И если есть хоть малый след,
       ведь мы с тобой не помирились.

На солнце куст стал золотым
          жизнь коротка, неповторима.
И я не стану вдруг святым,
              прости меня! – любимая…


Рецензии