Творим Выбираем Торопимся
Не сказали, когда остановится…
Так и живем в этом мире,
Творим Выбираем Торопимся…
Много всего прекрасного
Слушай Смотри Ненарадуйся
К счастью дороги разные
Из личных мозаик-записей.
Утро встречаем по-разному
Все улыбаемся солнышку
Мы – не поклонники праздного
Преданно верим в мечту свою!
Жизнь – она
Разная…
Свидетельство о публикации №111042502018