В две строки

***
Мне наплевать на рейтинговый пудинг! -
Сказал премьер-министр В.В. Путин.

***
Женщины - престранные создания.
В них формы выражают содержание.

***
Для женщин будешь самый первый друг,
Вертясь вблизи, послушно и вокруг.

***
«С чего начинается Родина?»
С того, что её продают.

***
Когда таланта нет, но есть старанье,
Похвально это, но, увы, не гениально.

***
Мужик с похмелья жутко зол.
Но, слава богу, есть рассол...

***
Да всякая сумеет нарожать.
Но лучше чтоб она была не лядь.

***
Он не поэт, а рифможитель.
Парнас не для него обитель.

***
Когда читать свои стихи иной поэт начнёт,
Остановить его с трудом лишь пародист смогёт.

***
Но - чу! Из кустов вдруг пальнул пародист.
И зайчик с испугу нагадил на лист.


Рецензии
Афоры хороши! )))

Ольга Кроткая   19.06.2011 18:38     Заявить о нарушении
Вот такое Ваше настроение мне по сердцу :)

Николай Векшин   20.06.2011 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.