В жестокой схватке меж добром и злом

В жестокой схватке меж добром и злом,
Веками, в столь нелепом поединке,
Сердца людей деля на половинки,
Идет борьба меж Чертом и Творцом.
За души «слабых» смертный бой идет,
Зло не гнушается подарками и лестью.
Взимая мзду испачканною честью,
Продажных душ плетя круговорот.
А Бог, Он чист в деяниях своих,
В Его поступках лишь благословенье.
Желанье уберечь свои творенья,
Пока костер страданий не утих.


Рецензии
Замечательное произведение, Александр!
с нежностью,

Марианна Эн   06.05.2011 18:04     Заявить о нарушении