Усталость схлынет мутною волной

   ***
Усталость схлынет мутною волной,
Мы снова победили в битве,
Спасибо, Господи, нам это не впервой,
В минуты тяжкие призвать Тебя в Молитве,
Не отречёмся и не предадим –
Великое, святое заклинание,
С Тобой едины, с Именем Твоим
Приходим к людям передать Послание:
Любовь и Свет, суть, Жизни всей Исток,
Не отрицайте всуе, кто не внемлет
Призывам Вечного: Духовного цветок
Взрастить сознательно, оберегите Землю
От разрушения, пожарища войны,
Остерегитесь с униженьем ближнего,
Узоры судеб чернотой полны,
Всяк унижающий, готовься быть униженным,
Иным не будет действий результат,
Зло, как причина, боль рождает следствием,
Запомним истину: сам каждый виноват,
Всё не случайно, не плодите бедствия
Сверх меры тех, что были взращены
Великой самостью и вожделеньем личности,
Врата Духовности, открыты всем они,
Но уровни сознания различные,
Ума глазами не узреть высот,
Где воссияют Знания Чертоги,
Во тьме иллюзии не разглядеть Красот,
Тенета иллюзорности убоги,
Лишь Духа взор познает высоту,
Которую достигнем Дерзновением,
Деяньям, помыслам придайте чистоту,
В Труд каждодневности внесите Вдохновение
И вам откроется прекрасный мудрый Мир,
Великий, беспредельный, весь,
Когда Его в Сознание вместим,
Познаем Истину, что Это БОГ и есть!
   ***


Рецензии