Я одна в своём Мире

И опять засияли
Самоцветами звёзды.
Покрывалом прозрачным
Опускается ночь.
Я одна в своём Мире -
Мире снов и фантазий.
И никто мне сегодня
Не желает помочь.
Где-то там ты, наверно,
Обнимаешь другую.
Поцелуи ей даришь,
Томным взглядом глядишь...
Ускользает надежда,
Ведь чудес не бывает.
Я всё жду и надеюсь -
Ты молчишь и молчишь...
**


Рецензии