Князь

Нарисованы красною вязью
Неземные стихийные дни.
Я уйду, а ты будешь ребячлив,
И по-прежнему будешь любить.

Я тебе обещаю не верить,
Обещай же и ты: не страдать.
Психопата я вижу на нервах,
Но в душе ты по-прежнему князь.


Рецензии