Крылья веры сгорели в пламени

   ***
Крылья веры сгорели в пламени
Всех сражений ушедших дней,
Возродясь и взрастая Знания
Светом, явленным мощью лучей,
Из оплечий стремящихся ввысь,
Единяя с Великим Пространством,
Меч могучий есть Блага Мысль,
Под Знамёнами Света Братства
Собирает нас всех Судьба,
Глубь Сознания будет мерою
Сколь Любви велики крыла
И сколь Вечному Сердце верное,
Нет сомнений давно уже,
Есть прозрение в день грядущий,
Огнь Божественный явлен Душе
Ликом Господа Всемогущего
И пределов Доверию нет,
Суть осознана Безусловности,
Мы исполним, Владыка, Завет,
Сколь веков ожидали в готовности
Встать на страже земных рубежей,
Защитив от страданий невежества,
Зрим сияние мощных Огней,
То соратников сила безбрежная
Собирается в помощь Тебе,
Не отринь Устремление светлое,
От рождения в нашей Судьбе
Путь Служения беззаветного,
В коем битвой, Трудом Жизни красен узор,
Серебром в нём сияет Дерзание,
Вера наша есть Ты с незапамятных пор,
А отныне Ты есть наше Знание!
   ***


Рецензии