Опа

А может зря, на день, к тебе приехал...
Ещё бы ночь...... и ветер переждать...
Ещё сто лет нам будет не помеха...
И на чаинках, кофем погадать...
Зайти с бубей...открыть в себе сто рыло...
Устроить так, чтоб падал небосвод...
Чтоб наше солнце завтра не остыло...
Чтоб каждый день справляли Новый Год...
Ведь я - приеду... не зимой.... не летом...
На три часа... пока у нас ещё стоит...
Нам ночи той не хватит,.... как  и света...
И пусть Луна... нам....  молча говорит.

2011.04.25


Рецензии