На крыльях вечности Твоей
Лето , жара , вокруг щебечут птицы
Я райский запах уловил
И я к Тебе лечу как птица …
На крыльях вечности Твоей
Парить я буду бесконечно
И сочинять стихи полей
Прохладный воздух с гор пушистых …
Покатиться как ком молва
И лава эхом обжигает
Перекуют свои сердца
Все те , кто будут вместе с нами …
С альпийских гор взлетит орёл
И взглядом землю всю окинет
И полетит во весь опор
Мустанг жемчужный , тёмно - синий …
Сочится сочная трава
И лев жуётся рядом с ланью (Исаия 65:25)
Соединив свои мира , они уже как пара тварей...
Смотри бежит какой-то дед
И превращается в парнишку (Откровение 21:4)
Я посмотрел и нет калек
Исполнился завет из книжки … (Исаия 35:5,6)
Создатель нам так говорит
И всё исполнит в срок свой - верю
Пройдут былые времена
И Новый Мир Нас Всех - согреет …
25.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111042501957
Я верю в это, ты ведь знаешь,
Не будет помнится война,
И ты мальчишкой снова станешь.
:))
Никола Калинин 25.04.2011 14:03 Заявить о нарушении