Воскресение

   ***
Воскресение – Труд каждодневности
До стигматов кровавых ран,
Труд во имя Любви и Верности,
Что завещан Учителем нам,
Не в поклонах, но в светлых помыслах
Путь, которым дано прошагать,
Явим Миру благие деяния,
Поспешим созидать и ваять,
Чтобы не было время упущено,
Чтоб возможности в срок применить,
Тем восславим могущество Сущего,
Ко Служенью призвала Жизнь
И откликнулось Сердце с Радостью
На Вселенной прекрасный призыв,
Пусть Любовь проливается Благостью
Красоты и Даяния в Мир,
Разноцветьем великим радуги
Пусть Духовность сияет в нас,
Не по датам приходят праздники,
Но в означенный срок и час,
Когда в каждом и ближнем, и встречном
Сердце мудрое Бога узрит,
Самость, личное – всё быстротечное,
Мощью Духа в себе победит
Каждый в мир иллюзорный ступивший,
Чтоб познать, но никак не страдать,
Мы приходим, велик победивший,
Милосердно способный принять
Суету в повседневности буден,
Боль, гонения, ложь и обман,
Долг Любви в исполнении труден,
Но Владыки доверили нам
Претворение в Жизнь Учения,
Мы избрали Судьбы маршрут,
Не имеет иное значение,
Воскресение – сужденный Труд!
   ***


Рецензии