Спаси же грешное дитя!

Довольно! Хватит мне уже
Страстям порочным предаваться.
Пора мне в свой вернутся дом
И навсегда уже остаться
Лишь с тем, кто верность мне хранит,
Кто лишь меня одну желает,
Всю жизнь меня боготворит
И в час страданий помогает.
Долой безумные мечты,
Телесной маеты кошмары,
И похождения ума, -
Сознания грешного угары.
Пора уже придти в себя
И до черты остановиться,
Чтоб над собою мне потом
Не горевать и не глумиться.
Навеки скинуть я должна
Одежды мерзкие химеры
И возвратится в чистый свет
И под покров любви и веры.
О, помоги мне, я молю,
Мой верный Ангел и Хранитель,
Очисть меня и в свет верни,
И защити мою обитель
От сил, что так влекут меня
На днище грешной преисподней.
И в жерло адского огня
Меня ,ослабшую, низводят.
Мой Ангел, друг! Прошу тебя!
Не отвергай воззвание девы.
Мне руку светлую подай,
Своим крылом закрой от гнева
Тех сил, что тянут за собой,
Что обольщают, соблазняют
И пожирают мой покой,
Накидки светлые срывают.
Желают грешной наготы
Моей испить и насладится,
И все прекрасные мечты
Мои украсть, чтоб им не сбыться.
Мой Бог, мой Свет и мой Отец!!!
Тебя как прежде я люблю!
Спаси же грешное дитя!
Тебя молю, молю, молю!!!
***


Рецензии