Мы - Странники

   ***
Мы – Странники, мы – рыцари Дорог,
Любовь, суть Мощь, познавшие Природы,
Сердец Созвучие – общения наш слог,
Земля – наш Дом, с чарующим восходом
Мы каждый раз даруем ей плоды
Труда в Мирах Незримых, существующих
Сверх иллюзорности, которые полны
Могучих Мыслеобразов, тоскующий
По Творчеству во Благо ЧелоВек
Там обретает множество возможностей
Ваять Прекрасное, творить и созидать
Всей мощью беспредельной Непреложности,
В нас от рождения заложенной Творцом,
Как Принцип Всетворящего Начала,
Любовь в деяниях и помыслах венцом
Пребудет мудро, чтобы зазвучала
Песнь Радости восторженной Души,
Себя познавшей сотворцом Вселенной,
Союз соратников окрепнет, нерушим
В единстве устремленья к сокровенным
Великим Знаниям о Сути Бытия
Предстанет он, чтоб в Мир нести, как знамя,
Явления Добра и Красоты,
Духовной Мудрости и Нравственности Пламя
Возжечь в Сердцах всех жаждущих познать,
Как Истину, своё Предназначение
И научиться пламенно дерзать,
От светлой Древности принять, вместить Учение
Любви ко ближнему, стремиться подражать
Учителю Великому и Действием
Его продолжить Путь, Ему под стать,
Жизнь охранить от боли, зла и бедствия!
   ***


Рецензии