Я вам дарю свою любовь

Спускается вечер
На землю нашу снова.
С надеждой на встречу
Мы счастья ждём большого.

Поверьте мне, люди,
Мечты не зря взлетают.
Я знаю, что будет
Всё то, о чём мечтаем.

Припев.
Я вам дарю свою любовь,
Я эти песни вам дарю –
Венок из музыки и слов,
Я вас люблю, я вас люблю.

Знакомые лица,
Я вас люблю и знаю.
Родная столица,
Моя страна родная.

А кто-то впервые
Ко мне пришёл на встречу,
К вам чувства любви я
В душе зажгу, как свечи.

Припев (2 раза).


Рецензии