Я не вернусь

(романс для женского голоса)

Зачем ты пишешь письма мне,
Звонишь и просишь возвратиться?
Пускай подстреленная птица,
Но я свободная вполне.
Быть снова не хочу в аду,
Ждать бесконечно дни и ночи,
Враньё выслушивать нет мочи,
От всех скрывать свою беду.
Я не прощу, я не приду!               

Я всё сказала, навсегда.
Назад отсутствуют дороги,
Не приведут случайно ноги
В твои дома и города.
Ты пишешь письма – ну, и пусть.
Закрыла я почтовый ящик,
Сменила симку – нет входящих.
Я сбросила весь этот груз.
Я не прощу, я не вернусь!               


Рецензии