Находим, чтобы потерять

Находим, чтобы потерять,
а потеряем – не находим.
И вечно одиноко бродим,
и «некому руки подать».

Находим, чтобы потерять,
а после души рвем в печали –
судьба в судьбе, конец в начале,
и не нисходит благодать.

Находим, чтобы потерять,
но жизнь отдать готовы снова
за то единственное слово,
что невозможно услыхать.

1987


Рецензии