Любовь

Любовь пришла, как половодье,
Как лёд сломало на реке.
Всё улыбается в природе,
Тоска осталась вдалеке.

Ты появился, и нежданно
Всю жизнь переменил мою.
Вдруг поняла, что, как ни странно,
Но я отчаянно люблю.

Припев.
Весна вокруг,
Весна и в сердце моём.
Под сердца стук
По этой весне идём.
Любовь меня
Уносит вдаль по весне,
Любовь моя,
Весна вокруг и во мне.

Один лишь ты – моя надежда,
Моё спасенье и судьба.
Я не могу жить так, как прежде.
Люблю тебя, люблю тебя,
Люблю тебя.

Отыгрыш.
Припев.


Рецензии