Рыжая бестия

Встретил я тебя нежданно-негаданно
На какой-то вечеринке большой.
Ничего уж в жизни было не надо мне,
И не нужен был роман никакой.

Ты взглянула в глаза мне участливо,
Тут же все мне отпустила грехи.
Нагадала, что вдвоём будет счастье нам,
Если я писать ей буду стихи.

Припев 1.
Рыжая бестия, рыжая бестия,
Как полюбить мне тебя?
Рыжая бестия, рыжая бестия,
Как жить смогу я, любя?

Помню я твоё лицо в обрамлении
Этих чудных огне-рыжих волос.
Помню песни я и стихотворения
Те, что когда-то милой принёс.

Спела песню ты про счастье цыганское
И потом вдруг, не прощаясь, ушла.
С той поры, как в безвоздушном пространстве я:
Все стихи и песни ты унесла.

Припев 2.
Рыжая бестия, рыжая бестия,
Как мне тебя позабыть?
Рыжая бестия, рыжая бестия,
Как мне тебя разлюбить?

Отыгрыш.
Припев 1, припев 2.


Рецензии