Её лишь звуки
Лишь звуки.
Я не прощу её,
Лишь руки.
Я не прийду
Я раб разлуки,
Невольник слов её,
Гнетущей скуки.
Меня ты не гони
Я пень с корнями,
Меня ты не хули
Не измеряй глазами.
Меня ты не зови
Я рядом.
Ты просто посмотри
Я садом!
Свидетельство о публикации №111042501888