С добрым утром

Утром солнца луч проснулся,
Потянулся, улыбнулся
И давай будить скорее нас,
Поднимать рабочий класс!!!
Мы от света глаза трём,
На работу сейчас пойдём,
Там забота и рутина,
Всем знакомая картина.
Грусть отбросим и печаль,
Соберемся и скорее вдаль,
Вот неделя пробежала
И уж неделя новая настала!!!!
Вышел ты на улицу с утра,
Солнце светит чудеса!!!
Настроение в зените,
Вы меня друзья простите!!
Рада, рада встречи я,
Видеть вас мои друзья!!!!
И разлуки два денька,
Пробежали как всегда.
 


Рецензии