Не грусти

Хотим, чтоб добрые случались чудеса,
Так сладко верить в чудо, верить и мечтать.
Но тут вдруг чёрная накатит полоса –
Не знаешь, как от этой жизни убежать.

С тобой встречаемся – тебя не узнаю:
Так вижу, милый мой, ты часто стал грустить.
Ты улыбаешься и говоришь: «Люблю» -
Но вижу: тяжко на душе и трудно жить.

Припев.
Милый друг, не грусти!
Слушай песню мою.
Жизнь такую прости,
Дай мне руку твою.
Посмотри мне в глаза.
Милый друг, не грусти!
Что друг другу сказать,
Знаю я, знаешь ты.

Со мной печали забываешь ты совсем,
В душе твоей, я вижу, тает чёрный лёд.
В тебя я верю: ты сильнее всех проблем,
С тобой на белой полосе нам повезёт!

Припев (два раза)


Рецензии