Для тебя моё сердце

За окошком моим
Сырость, слякоть и дождь.
Ветер ветки качает,
Завывая уныло.
Я всё жду у окна,
Ну когда ты придёшь?
Моё сердце зовёт:
"Где же бродишь ты милый?"
Нежным шелком для нас,
Постелю я постель.
Нашу спальню украшу
Полевыми цветами.
И сквозь тучи и дождь
Будет ярко сиять
Для тебя моё сердце,
Согревая лучами.
Я навстречу тебе
Побегу за порог
И всем телом прижмусь,
Одного лишь желая -
Приласкать и согреть,
Смыть с тебя пыль дорог
И сиять для тебя,
Темноту освещая.
Чтобы жизнь твоя стала
Многогранней, светлей.
Чтобы горечь и боль,
Как туман растворились
Под лучами моей
Лучезарной души.
Чтоб любви родники
В твоём сердце забились.
Я тебя уведу
От мирской суеты
В нежный сказочный мир -
Мир желаний и грёз.
И тебе подарю
Страсть волшебной любви
Под дождём ароматных
Лепестков белых роз.
Буду гладить
Усталое тело твоё,
Все недуги твои
Уберу я руками.
Смою всю черноту,
Чтоб сияла душа,
Чтобы призраки зла
Не стояли меж нами.
Наши души сольются,
Позабыв про тела,
В ярком свете любви,
Веселясь и играя.
Будешь ты для меня
Светом Вечной Любви.
Буду я для тебя
Белым Ангелом Рая.
**


Рецензии