Сияет утром солнце...

«…течет по кругу, по кольцу,..»,
«…представьте, по спирали…»,
«…небезобидна та спираль…»,
«…воссияло солнца блюдце…», Chemist, форум ПушкинвБритании

Сияет утром солнце, словно блюдце;
На блюдце не растрескалась эмаль;
На круги не своя поэту ли вернуться,
Представив безобидную спираль,
Иль, удивляясь красочной картине,
Течению по кругу и кольцу,
Себя представить мягкой, влажной, глиной,
Податливо отдавшейся творцу?

21.04.11


Рецензии