Клялись

Помнишь?
Когда-то давно
Мы друг другу клялись:
Не забыть ничего.
Разбежались,
узлы расплелись,
и другими
 уж стали
людьми мы с тобой.
Только вспомни,
Что знали,
Учили порой
мы других,
Не себя.
Как-то странно
теперь понимать-
Все не зря.
Эти раны
должны заживать.
Ну а нам ли
с тобою грустить?
Улыбнись.
Мы ведь
каждой весной
Оживать поклялись!

24.04.2011


Рецензии