Негаданное счастье

Мы познакомились с тобой пять лет назад,
Встречаемся раз в год на вечеринках.
Но чем-то зацепил меня твой взгляд,
Запомнилась тебе моя улыбка.

И что мне до тебя – я не одна?
И ты женат давно и, вроде, счастлив?
Но вдруг зимой расщедрилась весна,
И сердце сердцу распахнулось настежь.

Припев
У любви нет вопроса «Зачем?»
У любви не вопроса «Что будет?»
Есть одна лишь проблема проблем,
Есть один лишь вопрос: «А ты любишь?»
И не слышит любовь никогда
«Дай подумать», - в ответ – «Я не знаю».
Знает только одно: «Да, да, да»,
И лишь это любовь понимает.

Так мы живём, порой не зная, что нас ждёт?
Где прячется негаданное счастье?
Как долгожданный человек к тебе придёт,
И сердце сердцу распахнётся настежь.

Припев.
Отыгрыш.
Припев, может быть, два раза.


Рецензии