Моему другу

Все эти слова и эти строки
Для тебя мой друг любимый.
Для того,чтоб не опускал ты руки
И всю жизнь был не крушимым.

Ты всегда на помощь придёшь
И вылечишь раненые души.
Ты без слов всё поймёшь,
Подскажешь как сделать лучше.

Ты дорог нам,как луч света
Тёмной и холодной зимой.
И даже сквозь вьюгу и стены ветра
Мы пройдём и будем рядом с тобой.

И прошу я тебя,пожалуйста
Гори,но не сгорай никогда.
И верными друзьями мы останемся
На долгие,вечные года.




(От твоих друзей!)


Рецензии