Христос воскресе!

Закрыв  глаза , картина -
   крест  и  муки...
Христос  идет  упрямо,  -
   чуть  живой,
Он наши жизни взвалил
   на поруки,
За жизнь земную он стоял
   горой .
Стоял ... Но почему ???
ХРИСТОС   ВОСКРЕСЕН !!!!!!
И солнце ярко
   восхваляет то,
Народ у церкви преклонил
   колени -
Пришел к кресту он на поклон.
ХРИСТОС ВОСКРЕС -
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕН !!!
И богу слава ! слава во Христу !
Пусть рай цветет,  порхает
    в  поднебесье
И я в тот РАЙ душой
    попасть  хочу.

  ---   ---   ---
\загляни в мою душу\


Рецензии