Вдохновение

И небо и земля,и мы с табою,
бежим по утренним лугам,
я капелька расы,ты море,
я окунусь в глаза твои,
счастливей нету нас насвете,
друг,друга за руки вазмём,
и поцелуемся мы нежно,
с табой любовь мы обретём.


Рецензии