Я не знаю, что со мною
Летом, позднею весною
И зимой не знаю что,
Жарко очень без пальто.
Осенью цвету от счастья,
Не страшат меня ненастья,
Дождь ли слякоть, мокрый снег,
Лучше дней, поверьте, нет.
Беспрестанно улыбаюсь,
И от чувств своих теряюсь.
В общем, что-то надо делать,
Глупо от судьбы мне бегать.
Свидетельство о публикации №111042501645