Малахольный поэт
Когда шёл разговор про меня:
«Так ведь он же из тех малахольных
Неспособных вскочить на коня!
Всё витает он мыслями где-то
Свою душу опять бередя,
Он из тех малахольных поэтов,
Что не могут забить и гвоздя!»
Свидетельство о публикации №111042501625