Через твой смех заряд прошедши, На Лев Полыковский

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/04/24/7029
"Среди бесчинства обязательств"
Лев Полыковский


Ты балагурить знойный мастер,
Пускай сквозь скорби и слезу,
Сквозь только лишь ТВОЁ ненастье,
Через ТВОЙ гром! ТВОЮ грозу!

Через твой смех заряд прошедши,
Других в округе не разил.
Носитель молнии безгрешной,
Он растерял убийство сил.

Взяв на себя горенья пламя,
Ты людям радость только нёс.
И вечно стал желанным нами,
И признаёшь лишь смех до слёз.

Свою слезу утёрши тихо...
Несёшь прекрасное нам стихо!

Чувствуя глубинные причины создания этого стиха,тем более проникаюсь в его форму и суть.Умеете Вы передать.А это:

Среди бесчинства обязательств,
На радость нету посягательств!

\\\\\\А? Каково! Только у вас в голове происходит такое благотворное брожение мысли и слова. Секрет сусла издревле хранили в тайне, а Ваша тайна - помазанник Божий на СЛОВО! И всё тут!

Юля Юдина 2   25.04.2011 04:21
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Тут балагурит знойный мастер,
от слов кипит его фламастер.

Лев Полыковский   25.04.2011 08:02     Заявить о нарушении
Не берегите средства производства.
Возьмите лучше к спальне руководство.

Юля Юдина 2   25.04.2011 09:13   Заявить о нарушении