Я умирала
Ада не видела тоже.
Видела много планет во вселенной,
Очень на Землю похожие.
Я умирала,не ведала боли.
Страха не ведала тоже.
Но я познала прекрасное чувство-
Нет на Земле похожего.
Я умирала и видела душу
Летящего мимо "прохожего".
-Надо вернуться,-услышала голос...
Было на эхо похожее.
Свидетельство о публикации №111042501564