Пилигрим
Для каждой публики - иная роль.
То нищий я, то женщин я избранник,
То шут, а то - король.
В моих руках сегодня плачет скрипка,
А завтра - песнь гитара запоет.
Задорным барабаном вызову улыбку,
Гуляй и веселись, честной народ!
На площади я буду шут и нищий,
Я мАстерски свою сыграю роль.
И пусть собрал лишь два гроша на пищу,
В душе я остаюсь всегда КОРОЛЬ!
25.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111042501533
За грош иль за полтину.Какова цена...
Покой, внутри себя, торгами не нарушив!
И встав за честь свою стеной,стена!
Браво Люба,люблю "глубокую" поэзию.
Людмила Португалова 24.02.2012 19:26 Заявить о нарушении