О царском женское
прохожим,
то говорю: Царица
я!
Извольте... Вы мне не
семья
коль интерес Ваш только
ложе.
На сотни, встреченных за
годы,
всего то пара из
Царей!
Но жрут! ...и пьют!! -не сок, не
воду...
И превращаются -в
свиней.
:))
Свидетельство о публикации №111042501522