Я прихожу

Я прихожу и каждый раз не нахожу я света,
Быть может, поздно прихожу я, в ночь,
Я жду тебя как ласки нового рассвета,
Готов ещё я ожиданье превозмочь.

Не сдвинет холод прочь мою фигуру,
Я полон утренней росы, ночной луны,
Я полон жизни, я буддийский гуру,
Направлю солнца свет туда, где ты.

Стоял у вечности на входе без одежд,
Я в ожидании приговора высшего суда,
И не смущало окружение невежд,
При жизни их терпеть не составляло мне труда.

25.04.2011.
Рыбалёв Е.


Рецензии