Озёра
И утонул в них, утонул.
А, утонув, на самом дне
Бродил по сказочной стране.
В цветущем дивном был саду,
В раю, наверно, не в аду.
И щебетанье слышал птиц,
Улыбки видел добрых лиц.
И видел тёплые моря,
Ты в них купалась как заря.
Бежал куда-то за тобой,
И с ног меня сбивал прибой.
И вдруг исчезла ты тогда,
Мне показалось - навсегда.
В озёра синих глаз взглянул
И утонул в них, утонул.
А, утонув, на свет пошёл -
В глазах любви рассвет нашёл!
Свидетельство о публикации №111042501511
Светлое и прекрасное.
БЛАГОдарю!
С теплом!
Забава Коваль 26.04.2011 00:43 Заявить о нарушении