Ее глаза

Глаза ее любого могут
свести,так,запросто с ума
и,все ее,одну,лишь хочут
но,вот,не хочет этого она

Ей дарят розы и мимозы
чтоб она стала,только,их
я им набью за это рожы
И может дам им всем под дых.


Она еще, пока, не знает
что вскоре станет мне женой
И свое время коротает,
на едине сама с собой.

Я ей под окнами пел песни
и под дверями ночевал.
И за нее держал ответ я
когда к ней кто-то пристовал.


У нас с ней много разногласий
ведь я с рождения был вор.
Пусть я для общества опасныйй,
как говорил мне прокурор

И,пусть,пока мы с ней друзья.
но,знают все,что,могу я
любую женщину сломать,
в том смысле,взять,и,уболтать.

Все бабы сохнут от меня,
но,мне нужна она,одна.
Ее одну люблю лишь я.
Она,мне только,лишь нужна..


Рецензии