Подвластны все любви желанной

Подвластны все любви желанной,
Ведь рождены мы, чтоб любить,
Она негаданно, нежданно
Придет сердца соединить.

Любовь приходит беспричинно -
Ей разрешения не надо,
Неважно, женщина, мужчина -
Зажечь любому сердце рада.

И с этих пор душе теплее,
Вокруг все видится иначе,
И хочешь быть лишь с ним (иль с нею),
Хоть не поймешь, что это значит.

И радость встреч и грусть прощаний
Придется с нею пережить,
Спешить с надеждой на свиданье
И взгляд влюбленных глаз ловить.

И поцелуи, и объятья,
Биенье любящих сердец,
А в небе звезды веселятся,
Улыбку шлет луна с небес...

Пусть это чувство не проходит
И не покинет наших душ,
Пусть в них приют она находит,
Хоть там порой ее не ждут.

24.04.2011


Рецензии