Мысль о тебе
Стук сердца учащается тотчас
И пусть скорее наступает вечер
Час встречи
И чтоб я тебе сказал- ,Привет!
Я без тебя скучал ужасно
С тобой разлука хуже всех преград
Страшнее пыток ада
И вот мы вместе, слов не надо
Глаза в глаза и взгляд не оторвать
Боюсь моргнуть и потерять тебя из вида
Миг встречи как же сладок ты всегда
Где каждая секунда дорога
Да только вот беда
Влюблённые часов не наблюдают
А время, когда его не замечают
Имеет свойство исчезать
И незаметно ночь взяла в свои объятья
Шалуньи звёзды нам мигают в след
Уже пришёл час расставания
До завтра милая
Уже брюзжит рассвет
Свидетельство о публикации №111042501461
БРЮЗЖА́ТЬ, -жу́, -жи́шь; несов. Надоедливо ворчать, выражать недовольство чем-л.
БРЕЗЖИТЬ (-жу, -жишь, 1 и 2 л. не употр.), -жиг; брезжущий; несов. Рассветать; слабо светиться. Брезжит заря. Брезжущий свет.
Оксана Задумина 25.04.2011 15:10 Заявить о нарушении