Собирая мысли...
Не спеша....Чуть дыша...Жизнь хороша....
Думаю о нас...Кто соединил?....
Судьбы наши...В узелок связав?....
Чувствами играя...Сея ревность и любовь...
В страсти мы сгораем!....Ежедневно....
Вновь!....И вновь!....Голос нежный-милый...
Легкий твой акцент...Лучший мой подарок!...
От судьбы-призент!...Буду благодарна...
Я за это ей!...Всё перевернулось....
Вдруг в душе моей!...Стали ярче мысли...
Чистым ритмом бьётся сердце...Ангелы летают....
Здесь лазурный небосвод...Солнце согревает...
Дуновение ветра...Легким бризом ...Гладь нарушило...
Солнечные блики по воде....Чистота...Прозрачность...
Утром всё прекрасно!!!Спит ещё природа....
Только день приходит...Я молю!У Бога!....
Не нарушить это счастье!...Тихо...Тихо...
Не спугнуть....Любовь...Мечты....мысли....
Я бреду по берегу реки....Ветви ивы,над водой повисли...
Вот уже светлеет небосвод...Солнце встало!...
Всё в своём величии!...И красоте!....
Боже!Как прекрасен мир!Ангелы поют в душе...
Утро..Я бреду...Шуршит галька под ногой...
Умиротворение такое...Будто только мир был сотворён...
Каждый...Кто хоть чуточку влюблён...
Будет этот слог понятен...И надеюсь также, как и мне приятен...
Что могу ещё сказать...ЛЮБЛЮ!...ВЛЮБЛЕНА!!!Не моя вина...
Судьба!!!...И я так рада!!!...Чувства живы!!!...Для души отрада.....
Всем желаю этого друзья!Чувства эти вам познать!...Вот так как я....
25.04.2011год
Свидетельство о публикации №111042501443