Существо-Жизнь...

Я сахарною пОпою проникнул в бутерброд.
Я-масло сливочное на твоей губе.
Ты нотку соли чуешь,если в рот
Дают медОвый член кислЕющей ****е..

Я-дефлорация,я кризис!
Я толстый стержень чувственного "Я"!
Привет "трусиха Смерть"!Ко мне приблизись!!!
Сними сухое тело
С ржавого гвоздЯ!!!...

Ты-горький мед соблазнов в приторной обёртке,
Ты милая улыбка,шрамом за ушами,
Ты-глаз любимый,Обнятый
отвёрткой,
Ты-медленная смерть,пробитая словами..

Тебя я ненавижу,но люблю
Дружить с тобою ТАК,КАК СКАЖЕШЬ
ТЫ..
К Тебе лицом стою в обУгленном краю,
А ты на Марсе пальцем ставишь жирные следы...


Рецензии