Старый друг
увиделись мы снова
давай поговарим за жизнь,
мы вспомним всё былое,
иль просто помолчим,
а помниш времена былые
как с девачками зажигали там,
на танс плащятки мы ходили,
домой мы разбегались по утрам,
давай мы хлопним по одной,
штоб на душе нам было веселей,
штоб выкинуть с души плохое,
и выглядить с табой бадрей,
проходят дни бегут года,
и прошлое ведь не вернуть,
лишь время расставляет всё на место
и жизнь похожая на ртуть.
Свидетельство о публикации №111042501439