***
Наверно в мире этом нет глупее просьбы..
Как будто друг тебе картошку перебросил
Горячую.Прибавив:"Всё,что знаешь-позабудь"
И вот молчишь ты,улыбаешься смущённо..
Воистину!как жаль,что нет закона,
Который за решётку бы сажал колючую
Всех тех,кто интровертов такою просьбой мучает!
Свидетельство о публикации №111042500140