Камасутры разложить любви пасьянсы!

Чайка,плеск,...волна,
Гудок баржи протяжный.
Моя сеть полна
Рыбы ,случайной-серьмяжной.

Не могу смотреть в сторону,
Не могу смотреть в глаза!
Почему насквозь истерзанна,
Радуется и поёт душа?

Истинны вдохнув солёный ветер,
Захватило  и сдавило грудь.
Мне конечно...больно,больно,
Если рядом то совсем чуть-чуть!

Звёзды,луна,небо...звездопад!
я вбираясь в гору,в гору выше!
Провоцирую...только камнепад
Ты мои шаги возможно слышишь.

Почему же прячешься ,в свой дом
И сокровища очередной раз   уносив,
Ты улитка,или или жадный гном?
Ты себя согнул,мой рост изобразив.

Я тебя прощать готова сотню раз...
Ты приятное мне делать собирался
Я желаю ,нет   не песен и не фраз,
Камасутры разложить любви  пасьянсы!


Рецензии
Чем улов из рыб измерить ?
А улитки - цифры "девять" ?

Озорнин Прохор Николаевич   26.05.2011 08:46     Заявить о нарушении
почему девять?...мы так не договаривались)))

Марина Обрайен   27.05.2011 02:04   Заявить о нарушении