Я устала
Я устала от прощаний.
И от черных новостей
Без надежд и обещаний.
Каждый раз – как первый раз.
Не от жизни я устала,
Я устала умирать
Каждый раз опять сначала.
Я устала от разлук,
От уходов в бесконечность,
От родных застывших рук,
И от глаз, глядящих в вечность.
Сердце болью истекать
Сколько может, шрамы множа!
Я устала ощущать
Смертный лед под теплой кожей.
Я устала отпускать,
Хоронить любимых в сердце.
И крестами вышивать
Страшные узоры смерти.
Я рвала на сто частей
Душу… И в бреду шептала:
«Я устала от смертей
Я устала… Я устала!»
Свидетельство о публикации №111042501352