То веселье, а то грусть

Однажды Водка,Виски и Текила
Затеяли тусовку.
И право,бедным Винам было аж неловко,
Не говоря уже про Пиво.

А эти трое ,одно перед другим так выпиралось,
Своею крепостью и крутостью кичась,
Уж так тусовка,им казалось,удалась!
Как вдруг!Представить трудно,но им тоже обломалось.

Бродяга Спирт зашёл на этот шум.
Да не один,а с представителем Парфюма,
Потрёпанным и далеко не юным...
Спирт был навеселе,а тот,наоборот,угрюм.

И нашей тройке,вдруг,стало удивительно тоскливо,
Как будто их,разлили по чужим тарелкам,
Или,что ещё похуже,в результате тайной сделки,
Их просто "поженили" с пивом.

Вот так и мы,порой,попав в иную "атмосферу",
То беспричинно веселы,а то,грустим без меры.


Рецензии