А мне бы в нашу юность...

А мне бы в нашу юность...

   А мне бы на мгновенье в нашу юность! – где у пруда встречались часто, забыв запрет на поцелуи нежные медовых губ твоих... – до страсти целовать. А там, над прудом, ивушка росла, – и ветви длинные та в воду наклонила. Я прыгала, держась за ветки, как с трамплина, – ловил меня внизу, как куклу, мой любимый. Время это в памяти останется навечно: медовый вкус, и губ твоих я чувствую укус, и нежное прикосновенье их... И возвратить хочу я всё, но нету сил вернуться в юность!
04/25/2011


Рецензии
Замечательно, Нина!
Любовь, нежность, ревность-всё вместе,Жизнь! Спасибо!

Арисса Росс   28.04.2011 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Арисса!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   28.04.2011 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.