Кажется Луне, что Светом пышет

Дуракам  дорвавшимся  до  власти,
Неподсудность,  кажется  Свободой,
Действиями  Дурней,  движут  страсти,
Настроенье,  связано  с  погодой …
Смысл  жизни  не  интересует
Камарилью  пьянства  и  разврата,
Лох,  благополучьем  не  рискует,
Денежки  копит,  на  гроб  богатый…
Дураку  охота  насладиться
Безраздельным  правом  суверена,
В  троне  восседать,  двуглавой  птицей,
Ближнего,  пинать  под  зад  коленом,
Понуждая  силой,  поклоняться
Блеску  бриллиантовой  короны…
Смелых,  угнетатели  бояться ,
… Что  б  Они  с  трибун  не  выступали,
Правду,  с  колокольни  не  орали,
Им  организуют  похороны,
С  почестями,  …  что  бы  посмеяться …
Совесть  дураку,  до  пятой  точки,
Некогда  Ему  о  Чести  думать,
Есть  и  без  того,  о  чём  подумать…
… Он  пообещал,  Любимой  Дочке
Что  -  то  интересное  придумать,
Доченька,  чего  -  то  заскучала,
Снова  распустил  Ребёнок,  нюни .
Папочку  давно  не  навещала,
Дружит,  как  охрана  сообщала,
Только  с  Жеребёнком,  на  конюшне …
Дуракам,  дорвавшимся  до  власти,
Предстоит  услышать,  очень  скоро :
,, Ну  -  ка ,  …  Кто  тут  временные ?  Слазьте !
Вон  от  сюда !    Прочь,   без   разговоров !
Дурням,  в  бриллиантовых  коронах
Следует  подумать  головою,
… Что  бы  ,  не  дай  Бог,  на  похоронах,
Не   расхохотаться ,  над   Собою ! )))


Рецензии