Есть в мире то, что оценить нельзя

           Посвящаю моим внучкам
Иннесе,  Лизе,  Мелани,  Ангелине,  Изабелле


Есть в мире то, что оценить нельзя,
И золото мирское блекнет перед этим,
Через года нам дети дарят внуков...
Мы получаем их, как лучший дар на свете.

Смотреть в глаза внучатам - это счастье!
В них можно утонуть, сокровище найти,
Они естественны, чисты, со светлою душою,
И с ними рядом, можно бродом - море перейти.


Рецензии