Я сегодня торгуюсь на Нежность
Променяю ее на Любовь и тепло.
На свободу в полете. Еще безмятежность.
За паренье отдам все добро.
Посмотри сколько ласки в ладонях...
Прикасанья нежны... Как снежинок полет...
Ты от страсти моей средь пустыни утонешь...
Да и в сердце горит моих чувств уголек...
Я тебя утоплю в своем взгляде лучистом...
Там на дне моих глаз, посмотри, облака...
Посмотри, там Душа... В ней так тихо и чисто...
А еще в ней печаль есть... И, может, тоска...
Мне б ее вот продать!..
Скинуть где-то в бесценок...
Или даже задаром отдать..
Не ломить бы наценок...
Ну, скажи мне :" Беру!"
Я сегодня торгуюсь на Нежность...
Только с нею в придачу даю
Я тоску и печаль по обмену на Вечность...
Спасибо, Танюша!!! Чудесный каст, лучше не сделаешь!!!
Свидетельство о публикации №111042501290
Прекрасные стихи Ирина.
Удивительные строки, нежности и любви.
Замечательный плэйкаст.
Удачи, счастья и добра.
Ковалёв Александр Павлович 03.11.2011 16:33 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 07.11.2011 18:30 Заявить о нарушении